Uso de Bonjour

Siga el procedimiento que se describe a continuación para imprimir mediante Bonjour en Mac OS X 10.2.3 o superior. También pueden utilizarse conexiones Ethernet y LAN inalámbricas.

1. Inicie la utilidad de instalación de impresora.

2. Haga clic en [Añadir].

Mac OS X 10.4 o superior

Haga clic en una impresora que tenga "Bonjour" indicado en la columna "Conexión".

Si se ha elegido la zona, haga clic en [Más impresoras...], y a continuación seleccione la zona en el segundo menú emergente.

Otros Mac OS X

Haga clic en [Rendezvous] en el menú emergente.

Si se ha configurado la zona, seleccione la zona en el segundo menú emergente.

3. Seleccione el nombre de la impresora conectada en la lista de modelos de impresora, y a continuación haga clic en [Añadir].

En Mac Os X 10.4 o superior, aparece la ventana Opciones instalables. Seleccione la opción que desee configurar, y a continuación seleccione una opción apropiada para ésta, y a continuación [Continuar].

4. Salga de la utilidad de configuración de impresora.