Configuración de códigos de clasificación

Utilice Web Image Monitor para especificar si desea exigir códigos de clasificación en trabajos de impresión.

Importante

1. Inicie Web Image Monitor.

2. Haga clic en [Inicio sesión].

Aparecerá un cuadro de diálogo para introducir el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión.

3. Introduzca el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión y, a continuación, haga clic en [Inicio sesión].

Si desea más información sobre el nombre de usuario de inicio de sesión y la contraseña, consulte al Administrador de red.

4. Haga clic en [Configuración] en la zona de la izquierda y, a continuación, en [Registros].

5. Compruebe que en [Código de clasificación] en la columna [Ajustes comunes para todos los registros] esté seleccionado [Obligatorio] u [Opcional].

6. Haga clic en [Aceptar].

7. Haga clic en [Finalizar sesión].

8. Cierre Web Image Monitor.