hostname

Utilice el comando "hostname" para cambiar el nombre de la impresora.

Ver configuración

msh> hostname

Configuración IPv4

msh> hostname "interface_name" "printer_name"

• Escriba un nombre de impresora con un máximo de 63 caracteres alfanuméricos.

• No puede utilizar un nombre de impresora que empiece por "RNP" (ni en mayúsculas ni en minúsculas).

• El interface Ethernet y el interface LAN inalámbrica tendrán el mismo nombre de impresora.

• wlan sólo se puede especificar cuando la unidad de interface LAN inalámbrica está instalada.

• Si no especifica ningún interface, el interface Ethernet se seleccionará automáticamente.

Nombre del interface

Interface configurado

ether

Interface Ethernet

wlan

Interface LAN inalámbrica

Inicialización del nombre de impresora para cada interface

msh>hostname "interface_name" clear name