Supervisión de las impresoras

Siga el procedimiento descrito a continuación para supervisar la impresora con SmartDeviceMonitor for Client.

1. Pulse con el botón derecho el icono de SmartDeviceMonitor for Client, señale [Propiedades] y haga clic en [Ajustes de Controlar dispositivo...].

Ilustración de la pantalla de la aplicación

Aparecerá el cuadro de diálogo SmartDeviceMonitor for Client [- Opciones].

2. En la ficha [Carpeta de impresora], seleccione la impresora que desea supervisar y marque la casilla de verificación [A monitorizar] en el área Monitorizando ajustes de información.

Ilustración de la pantalla de la aplicación

Para mostrar el estado de la impresora en la barra de tareas, primero debe marcar la casilla de verificación [Mostrar en el menú de la barra de tareas] y hacer clic en [Visualizada en la barra de tareas].

3. Haga clic en [Aceptar].

Se cierra el cuadro de diálogo y se supervisa la impresora configurada.