Cómo exportar la información acerca del número de páginas impresas

Siga el procedimiento que se describe a continuación para exportar la información acerca del número de páginas impresas debajo de cada código de usuario como un archivo ".csv".

1. Inicie User Management Tool en SmartDeviceMonitor for Admin.

2. Haga clic en la ficha [Contador de páginas de usuario] de User Management Tool.

3. En el menú [Archivo], haga clic en [Exportar lista de estadística de usuarios].

Ilustración de la pantalla de la aplicación

4. Especifique la ubicación en la que desea guardar el archivo y asígnele un nombre. Seguidamente, haga clic en [Guardar].

5. Haga clic en [Salir] en el menú [Archivo] para salir de User Management Tool.