Parámetros del menú Interface host

En esta sección se explican los parámetros que pueden ajustarse en el menú Interface del host.

Buffer E/S

Permite seleccionar el tamaño del búffer de E/S. Normalmente no es necesario modificar este parámetro.

• 128 KB

• 256 KB

Nota

• Valor predeterminado: 128 KB

Timeout E/S

Especifique cuántos segundos debe esperar la impresora antes de finalizar un trabajo de impresión. Si la operación de impresión es interrumpida con frecuencia por los datos de otros puertos, puede aumentar este tiempo de espera.

• 10 segundos

• 15 segundos

• 20 segundos

• 25 segundos

• 60 segundos

Nota

• Valor predeterminado: 15 segundos

Red

Permite efectuar ajustes relacionados con la red.

Dirección IPv4 máquina

Seleccione si desea establecer la dirección IPv4 automática o manualmente.

• Auto obtener (DHCP)/Especificar (Predeterminado: Auto obtener (DHCP))

Si DHCP está ajustado en Activado, no es posible modificar la dirección IPv4, la máscara de subred ni el gateway. Para cambiarlos, debe ajustar DHCP en Desactivado. Póngase en contacto con el administrador para obtener información sobre la configuración de red.

• Dirc. IP

Especifique manualmente la dirección IPv4.

Nota

• Valor predeterminado: 11.22.33.44

• M subred

Especifique manualmente la máscara de subred.

Nota

• Valor predeterminado: 0.0.0.0

• Gateway

Especifique manualmente la dirección de gateway.

Nota

• Valor predeterminado: 0.0.0.0

Ajuste Stateless IPv6

Selecciona si desea activar o desactivar IPv6.

• Activo

• Inactivo

Nota

• Valor predeterminado: Activo

IPsec

Esta es una función de seguridad. Para obtener información detallada, póngase en contacto con el administrador de red.

• Activo

• Inactivo

Nota

• Predeterminado: Inactivo

Tipo de trama de red

Especifique el tipo de trama para NetWare.

• Selección automática

• Ethernet II

• Ethernet 802.2

• Ethernet 802.3

• Ethernet SNAP

Nota

• Valor predeterminado: Selección automática

Protocolo en vigor

Especifique el protocolo en vigor.

• IPv4

Activo, Inactivo

Nota

• Valor predeterminado: Activo

• IPv6

Activo, Inactivo

Nota

• Predeterminado: Inactivo

• NetWare

Activo, Inactivo

Nota

• Valor predeterminado: Activo

• SMB

Activo, Inactivo

Nota

• Valor predeterminado: Activo

• AppleTalk

Activo, Inactivo

Nota

• Valor predeterminado: Activo

Velocidad Ethernet

Especifique la velocidad de red para utilizar la impresora.

• Selección automática

• 10Mbps Half Duplex

• 10Mbps Full Duplex

• 100Mbps Half Duplex

• 100Mbps Full Duplex

Nota

• Valor predeterminado: Selección automática

Aut. IEEE802.1X (Ethernet)

Selecciona si desea activar o desactivar Autenticación IEEE802.11X en Ethernet.

• Activo

• Inactivo

Nota

• Predeterminado: Inactivo

Rest.aut.IEEE802.1X por df.

Inicializar datos de Autenticación IEEE802.1X.

Tipo LAN

Seleccione Ethernet o LAN inalámbrica.

• Ethernet

• LAN inalámbrica

Nota

• Valor predeterminado: Ethernet

• Este menú sólo aparece cuando está instalada la unidad de interface LAN inalámbrica opcional.

Interface paralelo

Configure los ajustes para el interface paralelo. Este menú sólo aparece cuando está instalada la tarjeta de interface paralelo opcional.

Temporizac. paralela

Especifique el modo de transmisión de datos.

• ACK interno

• ACK externo

• STB bajo

Nota

• Predeterminado: ACK externo

Veloc. com. en paral.

Especifique la velocidad de transmisión de datos.

• Alta velocidad

• Estándar

Nota

• Valor predeterminado: Alta velocidad

Estado de señal selec.

Especifique el estado de la señal.

• Alto

• Bajo

Nota

• Valor predeterminado: Alto

Introducir Prime

Especifique si desea activar o desactivar Introducir Prime.

• Activo

• Inactivo

Nota

• Predeterminado: Inactivo

Comunicación bidireccional

Especifique si desea activar o desactivar la comunicación bidireccional.

• Activado

• Desactivado

Nota

• Valor predeterminado: Activado

LAN inalámbrica

Configure los ajustes para una LAN inalámbrica. Este menú sólo aparece cuando está instalada la unidad de interface LAN inalámbrica opcional.

Communication Mode

Especifique el modo de transmisión para LAN inalámbrica.

• Modo Ad-hoc 802.11

• Modo infraestructura

Nota

• Valor predeterminado: Modo infraestructura

• El modo de transmisión también se puede ajustar mediante Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

Ajuste SSID

Especifique el SSID en los modos de infraestructura y Ad hoc.

Nota

• Valor predeterminado: en blanco (ASSID)

• Seleccione [?] para introducir [/] en el SSID. Asimismo, al imprimir la página de configuración y representa [/] aparece [¥].

• Los caracteres usados son ASCII 0x20-0x7e (32 bytes).

• Un SSID se ajusta automáticamente al punto de acceso más cercano si no se ha definido ningún SSID.

• Si no se ha definido ningún SSID para el modo Ad hoc, se definirá automáticamente un SSID y se usará el mismo SSID para el modo Ad hoc y el modo de infraestructura.

• Si se especifica un valor en blanco en SSID para el modo Ad hoc, aparecerá "ASSID".

• También se puede configurar un SSID con Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

Canal Ad-hoc

220-240V Seleccionar canales: 1-13, 36, 40, 44, 48

120V Seleccionar canales: 1-11, 36, 40, 44, 48

Nota

• Valor predeterminado: 11

Método de seguridad

Seleccione si desea activar o desactivar la encriptación y el tipo de seguridad cuando está activada.

• Desactivado

• WEP

Cambiar (HEX), Cambiar (ASCII)

• WPA

Método encriptación (TKIP, CCMP(AES)), Método autenticación (WPA-PSK, WPA(802.1X), WPA2-PSK, WPA2)

Nota

• Valor predeterminado: Desactivado

• La clave WEP puede introducirse mediante un número hexadecimal o una secuencia de caracteres ASCII.

• La clave WPA-PSK puede introducirse mediante una secuencia de caracteres ASCII.

• Cuando se usa WEP de 64 bits, se pueden introducir como máximo 10 caracteres hexadecimales o 5 caracteres ASCII. Si se utiliza WEP de 128 bits, se pueden introducir hasta 26 caracteres hexadecimal o 13 caracteres ASCII.

• La clave WEP también se puede configurar con Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

Señal LAN inalámbrica

Se puede comprobar la intensidad de la señal si se usa la red inalámbrica.

Restabl. aj. por def.

Reinicia la red inalámbrica a los valores predeterminados.

Ajustes USB

Seleccione la velocidad del interface USB.

Velocidad USB

• Selección automática

• Velocidad máxima

Nota

• Valor predeterminado: Selección automática

Puerto USB fijo

• Activado

• Desactivado

Nota

• Valor predeterminado: Desactivado