Mantenimiento calidad

Registro color

Puede realizar el ajuste automático del registro de color.

Calibración color

Puede ajustar la gradación de las zonas brillantes (partes resaltadas) y de las zonas medias (zonas centrales) para su impresión.

• Ajustar densidad auto

Puede imprimir la gradación de la densidad automática.

• Imprimir hoja 1

Se puede imprimir la hoja de corrección de gradación 1.

• Imprimir hoja 2

Se puede imprimir la hoja de corrección de gradación 2.

• Cancelar configuración

Se puede restablecer el valor de corrección de gradación a su valor predeterminado.

Referencia

• Para obtener más información, consulte el Manual de hardware.

Registro

Permite ajustar la posición de inicio de la página de impresión.

• Imprimir hoja prueba

Permite imprimir la hoja de prueba de registro.

Bandeja 1 a 4, Bandeja bypass, Unidad dúplex

Nota

• En la pantalla aparecerán solamente las bandejas instaladas.

• Ajustes

Permite seleccionar la posición de inicio de impresión en la página.

Horizontal: Bandeja 1 a 4, Horizontal:Band. Bypass, Horizontal:reverso dúplex, Vertical:Bandeja 1 a 4, Vertical:Bypass, Vertical:reverso dúplex

Nota

• En la pantalla aparecerán solamente las bandejas instaladas.

Modo gráfico 4 colores

Este modo ajusta los niveles de superposición de color del tóner. Si los caracteres o líneas aparecen borrosos, ajustando la prioridad de texto podrá hacerlos más claros. En condiciones normales, ajuste la prioridad de foto.

• Prioridad texto

• Prioridad foto

Nota

• Predeterminado: Prioridad foto