Tabla de menú

En esta sección se explican las operaciones necesarias para cambiar el ajuste predeterminado de la impresora y facilita información sobre los parámetros que incluye cada menú.

Estado borrado memoria

Muestra el estado de los datos dentro de la memoria.

Nota

• Este menú sólo se puede seleccionar si la unidad opcional de seguridad de sobrescritura de datos está instalada.

Entrada papel

Menú

Tamaño papel: Band. bypass

Tamaño papel: Bandeja 1

Tamaño papel: Bandeja 2

Tamaño papel: Bandeja 3

Tamaño papel: Bandeja 2

Tipo papel: Band. bypass

Tipo de papel: Bandeja 1

Tipo de papel: Bandeja 2

Tipo de papel: Bandeja 3

Tipo de papel: Bandeja 4

Bandeja dúplex

Selección auto bandeja

Priorid.bandeja

Nota

• En la pantalla aparecerán solamente las bandejas instaladas.

Mantenimiento

Menú

Mantenimiento calidad

Ajustes generales

Ajustes temporizador

Gestión HD

Nota

• [Gestión HD] aparece cuando se ha instalado el disco duro opcional.

ImpLista/prueba

Menú

Múltipl. listas

Página config.

Regist. errores

Resumen red

Lista info consumibles

Lista menú

Página Demo Color

Config. PCL/Pág. fuentes

Pág. fuente/Config. PS

Pág. fuente/Config. PDF

Hex Dump

Sistema

Menú

Informe error impresión

Continuar auto.

Desbordam. mem.

Lenguaje impresora

Tam. sub papel

Lenguaje impr. por defecto

Ahorro energía

Uso de memoria

Detección de página en B/N

Impresión spool

Disco RAM

Notificar auto por email

Nota

• [Impresión spool] aparece cuando se instala el disco duro opcional.

• [Disco RAM] aparece cuando no se ha instalado el disco duro opcional.

Ajustes de impresión

Menú

Modos máquina

Menú PCL

Menú PS

Menú PDF

Opciones de seguridad

Menú

Ampliar gestión autent.

Seguridad ampliada

Bloqueo modo servicio

Versión del firmware

Nivel seguridad red

Ajuste borrado auto mem.

Borrar toda memoria

Ajustes registro transf.

Encriptación datos máq.

Nota

• Es posible que [Bloqueo modo servicio] no aparezca dependiendo de la configuración de la impresora.

• [Ajuste borrado auto mem.] y [Borrar toda memoria] aparecen si la unidad opcional de seguridad de sobrescritura de datos está instalada.

• [Encriptación datos máq.] aparece cuando se ha instalado la unidad de encriptación de disco duro opcional.

Interface host

Menú

Buffer E/S

Timeout E/S

Red

Interface paralelo

LAN inalámbrica

Configuración USB

Nota

• [Interface paralelo] aparece cuando la tarjeta de interface opcional IEEE 1284 está instalada.

• [LAN inalámbrica] aparece cuando está instalada la unidad de interface LAN inalámbrica.

Apagado

Prepare la impresora para apagarla. Para evitar la pérdida de datos almacenados, asegúrese de apagar la impresora correctamente antes de apagar el interruptor de alimentación.

Nota

• Para obtener más información, consulte el Manual de hardware.

Idioma

Menú

English

Deutsch

Français

Italiano

Nederlands

Svenska

Norsk

Dansk

Español

Suomi

Português

Četina

Polski

Magyar

Русский