Especificación del tipo de papel

Esta función envía la información sobre el tipo de papel de la impresora a la cámara digital. Los nombres de los tipos de papel mostrados en la pantalla de la cámara digital son diferentes de los nombres mostrados en la impresora. Use la tabla siguiente para hacer coincidir los tipos de papel.

Para mostrar un nombre de tipo de papel en la pantalla de la cámara digital, use el panel de mandos de la impresora para seleccionar el tipo de papel de la impresora correctamente.

El tipo de papel detectado por la cámara digital

Tipo de papel de la impresora

Por defecto

Todos los tipos de papel

Papel normal

Papel normal o reciclado

Papel fotográfico

Papel normal HG o de tarjeta postal para inyección de tinta

Papel fotográfico rápido

Papel couché