Impresión PictBridge

A continuación se describe cómo conectar la impresora a una cámara digital.

Importante

1. Confirme que tanto la cámata digital como la impresora están encendidas.

2. Sujete el gancho a la parte trasera de la impresora, cerca de la ranura de conexión USB.

Sujete el cable en algún lugar que no interfiera con el funcionamiento y el acceso de la impresora.

Ilustración de la parte trasera de la impresora

3. Compruebe que tanto la impresora como la cámara están encendidas.

4. Conecte la cámara digital a la impresora.

Ilustración de la parte trasera de la impresora

5. Fije el cable USB mediante el gancho.

Ilustración de la parte trasera de la impresora

6. Conecte el otro conector del cable USB a la cámara digital.

7. En su cámara digital, seleccione las imágenes que quiera imprimir y especifique las condiciones de impresión.

La máquina recibe los ajustes de la cámara digital e inicia la impresión.