Impresión de un archivo de impresión almacenada

El siguiente procedimiento describe cómo imprimir un archivo de Impresión almacenada con los controladores de impresora PCL 6/5c, RPCS o PostScript 3.

Importante

1. Configure la Impresión almacenada en las propiedades del controlador de impresora.

Puede seleccionar dos métodos de impresión almacenada:

• [Impr.almacenada]

Almacena el archivo en la impresora y lo imprime más adelante desde el panel de mandos.

• [Impr. almac. y normal] (o [Almacenar e imprimir])

Imprime el archivo inmediatamente y también lo almacena en la impresora.

Para obtener más información sobre la configuración de los drivers de impresora, consulte la ayuda correspondiente.

2. Haga clic en [Detalles...] y, a continuación, escriba un ID de usuario en el cuadro [ID Usuario:].

También puede definir una contraseña. Deberá escribir la misma contraseña para imprimir y para borrar.

También puede configurar un nombre de archivo. El nombre de archivo que elija se mostrará en la pantalla Lista de trabajos de la impresora.

3. Inicie la impresión desde el cuadro de diálogo [Imprimir] de la aplicación.

El trabajo de Impresión almacenada se enviará a la impresora.

4. En el panel de mandos de la impresora, pulse [Trab imp].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

5. Pulse la [tecla Flecha arriba] o [tecla Flecha abajo] para seleccionar [Trab.imp.almac.] y, a continuación, pulse [ListTrab].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Aparecerá una lista de los archivos de Impresión almacenada almacenados en la impresora.

También puede imprimir los archivos pulsando [ID usu.].

6. Seleccione el archivo que desee imprimir con la[tecla Flecha arriba] o [tecla Flecha abajo] para seleccionar el archivo que desea imprimir y, a continuación, pulse [Imprimir].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Aparecerá la pantalla de confirmación.

Si definió una contraseña en el driver de impresora, aparecerá una pantalla de confirmación: escriba la contraseña.

7. Pulse [Imprimir].

Se imprimirá el archivo de Impresión almacenada.

Pulse [Cancelar] para cancelar la impresión.