Impresión en blanco y negro cuando se selecciona [Fotografía] o [DTP] en [Tipo de documento]

Si selecciona [Fotografía] o [DTP] en [Tipo de documento] en el cuadro de diálogo[Preferencias de impresión], las áreas negras de texto diseño y diseño de líneas se pueden detectar como imágenes en color, en función de la aplicación que utilice- Si esto sucediera, el documento se podría imprimir y contar como una imagen CMYK.

Para imprimir y contar el documento como una imagen en blanco y negro, utilice el siguiente procedimiento para ajustar el valor de color a blanco y negro en el driver de la impresora.

1. En el cuadro de diálogo [Preferencias de impresión] del driver de la impresora, haga clic en la ficha [Calidad de impresión].

2. Seleccione el botón de opción [Ajustes usuario].

3. En el cuadro de lista, seleccione un ajuste de usuario.

4. Haga clic en [Cambiar Ajustes usuario...].

5. En la ficha [Ajustes de imagen], seleccione un tipo de documento de la lista [Cargar tipos de documento:].

Se pueden seleccionar los siguientes tipos de documentos:

[Fotografía (calidad)], [Fotografía (velocidad)], [Fotografía (Velocidad alta)], [DTP (calidad)], [DTP velocidad)], y [DTP (Velocidad alta)].

6. En la lista [Reproducción grises (texto/líneas):], seleccione [K (negro)].

La reproducción de los grises se ajusta en negro puro y la lista [Cargar tipos de documento:] se queda en blanco.

Si selecciona la opción [Imprimir como bitmap] en la ficha [Varios], se omite el ajuste de la reproducción de grises y el texto y las líneas se imprimen y cuentan como imágenes CMYK.

7. Haga clic en [Aceptar].