Windows XP

1. En el menú [Inicio], haga clic en [Impresoras y faxes].

Aparecerá la ventana [Impresoras y faxes].

2. Haga clic en [Agregar una impresora].

Se abre la ventana [Asistente para agregar impresora].

3. Haga clic en [Siguiente >].

4. Haga clic en [Impresora Bluetooth] y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

El ordenador comenzará a buscar las impresoras Bluetooth que haya disponibles.

Si se detecta una impresora nueva, se abre la ventana [Asistente para hardware nuevo encontrado]. Para ignorar un dispositivo detectado y continuar buscando, haga clic en [Cancelar] y el ordenador continuará la búsqueda de otras impresoras Bluetooth disponibles.

5. Haga clic en [No deseo conectarme] y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

6. Haga clic en [Instalar desde una lista o ubicación específica (avanzado)] y después en [Siguiente >].

7. Inserte el CD-ROM suministrado con esta máquina en la unidad correspondiente, haga clic en la casilla de verificación [Buscar medios extraíbles (floppy, CD-ROM...)] y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

8. Si aparece la ventana [Instalación de hardware], haga clic en [Continuar].

9. Si la instalación es correcta, haga clic en [Finalizar].

10. Seleccione [Impresión de prueba] y haga clic en [Siguiente >].

11. Haga clic en [Finalizar].