Perfiles compatibles

Se admiten los siguientes perfiles:

Restricciones en SPP y HCRP

• Pueden conectarse un máximo de dos adaptadores Bluetooth u ordenadores equipados con Bluetooth simultáneamente mediante un interface Bluetooth: uno mediante SPP y otro mediante HCRP.

• Cuando se conectan al mismo tiempo más de un adaptador Bluetooth u ordenador equipado con Bluetooth, se selecciona el primer dispositivo que establece conexión. Al seleccionar la conexión entre los otros dispositivos, cancele la conexión establecida en primer lugar.

• La conexión SPP no admite la comunicación bidireccional.

• La conexión HCRP admite la comunicación bidireccional.

Restricciones en BIP

• Para la conexión BIP, debe instalarse en la máquina un módulo que incluya PostScript 3.

• Sólo es posible utilizar un adaptador Bluetooth o un ordenador con Bluetooth para conectarse con BIP.

• Con BIP sólo se pueden imprimir imágenes en formato JPEG.

• Los códigos de usuario están desactivados para BIP.

• No se puede imprimir si las funciones de impresora están restringidas.

• Algunas impresoras no admiten BIP.

Las instrucciones de este manual hacen referencia a la impresión mediante HRCP. Para imprimir con SPP o BIP, consulte la ayuda proporcionada con el adaptador Bluetooth que desea utilizar, o el sitio Web de Microsoft.