Instalación del driver de impresora PCL o RPCS

1. Cierre todas las aplicaciones que estén activas.

2. Inserte el CD-ROM en la unidad correspondiente.

Se iniciará el programa de instalación.

3. Seleccione un idioma para el interface y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

El idioma predeterminado del interface es el inglés.

4. Haga clic en [Drivers de impresora PCL/RPCS].

5. El contrato de licencia del software aparece en el cuadro de diálogo [Contrato de Licencia].

Una vez leído el contrato, haga clic en [Acepto el Contrato.] y, después, haga clic en [Siguiente >].

6. Seleccione el driver de impresora que desee utilizar en el cuadro de diálogo [Seleccione el programa].

Podrá seleccionar varios drivers de impresora.

7. Seleccione el modelo de impresora que desee utilizar.

El nombre de la impresora puede cambiarse en el cuadro [Cambiar ajustes de 'Nombre de impresora'] box.

8. Haga clic en [Siguiente >].

9. Haga doble clic en el nombre de la impresora para mostrar su configuración.

Los detalles mostrados en [Comentario], [Driver] y [Puerto] varían en función del sistema operativo, el modelo de impresora y el puerto.

10. Haga clic en [Puerto] y, a continuación, en [Agregar].

11. Haga clic en [Puerto LPR] y luego en [Aceptar].

Si no aparece [Puerto LPR], consulte la Ayuda de Windows para instalarlo.

12. Escriba la dirección IP de la impresora en el cuadro [Nombre o dirección del servidor que proporciona LPD].

13. Escriba "lp" en el cuadro [Nombre de la impresora o cola en ese servidor] y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

El puerto se añadirá.

14. Compruebe que el puerto de la impresora seleccionada aparezca en [Puerto].

15. Configure convenientemente la impresora predeterminada.

16. Haga clic en [Continuar].

Se iniciará la instalación del driver de la impresora.

17. Una vez concluida la instalación, seleccione si quiere reiniciar el ordenador inmediatamente o más tarde y, después, haga clic en [Finalizar].

Reinicie el ordenador para completar la instalación.