Instalación del driver de impresora PostScript 3

1. Cierre todas las aplicaciones que estén activas.

2. Inserte el CD-ROM en la unidad correspondiente.

Se iniciará el programa de instalación.

3. Seleccione un idioma para el interface y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

El idioma predeterminado del interface es el inglés.

Se instalará el driver de impresora con el idioma seleccionado. Si selecciona uno de los idiomas siguientes, el driver de impresora se instalará en inglés:Cestina, Magyar, Polski, Portugues, Suomi, Russian.

4. Haga clic en [Driver de impresora PostScript 3].

Se iniciará el Asistente para agregar impresora.

El paso 5 no se aplica a los usuarios de Windows Vista.

5. Haga clic en [Siguiente >].

6. Haga clic en [Impresora local] o [Impresora local conectada a esta impresora] y después en [Siguiente >].

Si utiliza Windows Vista, no necesita hacer clic en [Siguiente].

7. Haga clic en [Crear nuevo puerto:].

8. Haga clic en [Puerto TCP/IP estándar] y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

Si utiliza otro sistema operativo distinto de Windows 2000, haga clic en [Puerto TCP/IP estándar] en [Crear nuevo puerto].

9. Haga clic en [Siguiente >] en el cuadro de diálogo [Asistente para agregar puerto de impresora estándar TCP/IP].

10. Introduzca el nombre de la impresora o la dirección IP en el cuadro [Nombre de impresora o dirección IP].

El cuadro de texto [Nombre del puerto] mostrará automáticamente un nombre de puerto. Si es necesario, cámbielo.

Cuando aparezca la pantalla de selección de dispositivos, seleccione "RICOH NetworkPrinter Driver C Model".

11. Haga clic en [Siguiente >].

12. Haga clic en [Finalizar] en el cuadro de diálogo [Asistente para agregar puerto de impresora estándar TCP/IP].

13. Compruebe que el nombre de la impresora cuyo driver desea instalar aparece seleccionado y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

14. Si lo desea, cambie el nombre de la impresora y, después, haga clic en [Siguiente >].

Seleccione la casilla de verificación [Sí] para configurar la impresora como predeterminada.

El paso 15 sólo se aplica a los usuarios de Windows 2000.

15. Haga clic en [Siguiente >].

16. Especifique si quiere compartir o no la impresora y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

17. Especifique si desea o no imprimir una página de prueba.

Si utiliza un sistema operativo distinto de Windows Vista, haga clic en [Siguiente].

18. Haga clic en [Finalizar].

Se iniciará la instalación del driver de la impresora.