Instalación del driver de impresora PostScript 3 (IPP)

1. Cierre todas las aplicaciones que estén activas.

2. Inserte el CD-ROM en la unidad correspondiente.

Se iniciará el programa de instalación.

3. Seleccione un idioma para el interface y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

El idioma predeterminado del interface es el inglés.

Se instalará el driver de impresora con el idioma seleccionado. Si selecciona uno de los idiomas siguientes, el driver de impresora se instalará en inglés:Cestina, Magyar, Polski, Portugues, Suomi, Russian.

4. Haga clic en [Driver de impresora PostScript 3].

Se iniciará el Asistente para agregar impresora.

El paso 5 no se aplica a los usuarios de Windows Vista.

5. Haga clic en [Siguiente >].

6. Haga clic en [Impresora local conectada a este equipo] y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

Si utiliza Windows Vista, no necesita hacer clic en [Siguiente >].

7. Haga clic en [Crear nuevo puerto:].

8. Haga clic en[DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor], y después en [Siguiente >].

9. Haga clic en [IPP].

10. En el cuadro [URL impresora], introduzca "http://(dirección IP de la impresora o nombre del host)/printer" como dirección de la impresora.

Si se ha especificado la autenticación del servidor, para activar SSL (un protocolo para comunicaciones cifradas), introduzca "https://(dirección IP de la impresora o nombre del host)/printer" (debe estar instalado Internet Explorer 5.01, o una versión superior).

(dirección IP de ejemplo: 192.168.15.16)

http://192.168.15.16/printer

https://192.168.15.16/printer

Puede introducir "http://dirección IP de la impresora o nombre del host/ipp" como dirección de la impresora.

Si la dirección es "192.168.001.010", debe escribirla como "192.168.1.10" para conectarse a la impresora.

11. Introduzca un nombre para identificar la impresora en [Nombre de puerto IPP]. Utilice un nombre diferente a los puertos existentes.

Si no especifica un nombre en esta opción, la dirección introducida en el cuadro [URL impresora] se convertirá en el nombre del puerto IPP.

12. Haga clic en [Ajustes detallados] para realizar los ajustes necesarios.

Si utiliza Windows 2000, haga clic en [Aceptar] cuando haya realizado los ajustes necesarios.

Para obtener información sobre los ajustes, consulte la Ayuda de DeskTopBinder-SmartDeviceMonitor for Client.

13. Haga clic en [OK].

14. Compruebe que el nombre del driver de impresora que desea instalar aparece seleccionado en la lista y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

15. Cambie el nombre de la impresora si lo desea y, después, haga clic en [Siguiente >].

Seleccione la casilla de verificación [Sí] para configurar la impresora como predeterminada.

El paso 17 no se aplica a usuarios de Windows Vista.

16. Especifique si quiere compartir o no la impresora y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

17. Especifique si imprimirá o no una página de prueba y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

Si utiliza un sistema operativo distinto de Windows Vista, haga clic en [Siguiente].

18. Haga clic en [Finalizar].

Se iniciará la instalación del driver de la impresora.