Símbolos

En el este manual se utilizan los siguientes símbolos:

ADVERTENCIA

Indica notas de seguridad importantes.

Ignorar estas notas podría provocar la muerte o daños graves. Asegúrese de leer estas notas que encontrará en la sección "Información de seguridad".

PRECAUCIÓN

Indica notas de seguridad importantes.

Ignorar estas notas podría provocar daños leves o moderados o daños materiales. Asegúrese de leer estas notas que encontrará en la sección "Información de seguridad".

Importante

Indica puntos a los que prestar atención cuando se utiliza la máquina, así como explicaciones de causas probables de errores al cargar el papel, daños en originales o pérdida de datos. Asegúrese de leer estas explicaciones.

Nota

Indica explicaciones adicionales del funcionamiento de la máquina e indicaciones para resolver errores del usuario.

Referencia

Este símbolo se incluye al final de las secciones. Indica dónde puede encontrar información adicional de interés.

[ ]

Indica los nombres de las teclas que aparecen en la pantalla de la máquina.

[ ]

Indica los nombres de las teclas que aparecen en el panel de mandos de la máquina.