Ajuste de la posición de impresión

Puede ajustar la posición de impresión registrada de cada bandeja. Sólo puede ajustar la posición de impresión horizontal. "Horizontal" significa perpendicular a la dirección de alimentación. Normalmente no es necesario que actualice la posición de impresión. Sin embargo, resulta de gran utilidad en algunos casos, cuando se instala la unidad de alimentación de papel opcional.

1. Pulse la tecla [Menú].

Ilustración del panel de mandos

2. Pulse la tecla [imagen] o [imagen] para seleccionar [Mantenimiento] y a continuación pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3. Pulse la tecla [image] o [image] para seleccionar [Mantenimiento calidad] y a continuación pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4. Pulse la tecla [imagen] o [imagen] para seleccionar [Registro] y a continuación pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

5. Pulse la tecla [image] o [image] para seleccionar [Imprimir hoja prueba], y a continuación pulse [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

6. Pulse la tecla [image] o [image] para seleccionar la bandeja que desea ajustar, y a continuación pulse [OK].

7. Confirme la posición de la imagen en la hoja de prueba y, a continuación, ajuste el valor de registro.

imagen

Utilice esta hoja para confirmar la posición de impresión actual.

8. Pulse la tecla [Escape] hasta que la pantalla vuelva al menú [Registro].

9. Pulse la tecla [imagen] o [imagen] para seleccionar [Ajuste], y a continuación pulse [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

10. Pulse la tecla [imagen] o [imagen] para seleccionar el parámetro que desea ajustar y a continuación pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

11. Pulse la tecla [image] o [image] para cambiar el valor registrado (mm).

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Aumente el valor para cambiar el área de impresión en la dirección indicada por el símbolo “más” en el diagrama siguiente. Reduzca el valor para cambiar el área de impresión en la dirección indicada por el símbolo “menos”.

Ilustración del área de impresión.

imagen: Área de impresión

imagen: Dirección de alimentación de papel

Si se pulsa la tecla [imagen] o [imagen] el valor se incrementa o se reduce en pasos de 1,0 mm.

12. Pulse la tecla [OK].

La pantalla vuelve al menú [Ajustes] del área de impresión.

13. Imprima la hoja de prueba para confirmar el resultado de los ajustes.

14. Pulse la tecla [Menú] para volver a la pantalla inicial.