Ajuste del valor de corrección de la gradación

El procedimiento siguiente describe el ajuste del valor de corrección de la gradación.

Durante la impresión, puede corregir la gradación de dos zonas: las zonas brillantes (claras) y las zonas medias (medios tonos). La [hoja de impresión 1] se utiliza para definir el valor de corrección de los colores claros y la [hoja de impresión 2] se utiliza para los medios tonos.

1. Pulse la tecla [Menú].

Ilustración del panel de mandos

2. Pulse la tecla [image] o [image] para seleccionar [Mantenimiento] y a continuación pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3. Pulse la tecla [image] o [image] para seleccionar [Mantenimiento calidad] y a continuación pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4. Pulse la tecla [imagen] o [imagen] para seleccionar [Calibración color] y a continuación pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

5. Si sólo desea realizar ajustes de color automáticos, pulse la tecla [imagen] o [imagen] para seleccionar [Ajustar densidad auto] y a continuación pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Aparecerá el mensaje de confirmación. Pulse [OK] para Ajustar densidad auto.

El mensaje de confirmación aparece cuando el proceso termina. Pulse [Salir].

La pantalla volverá a Calibración color.

6. En el menú Calibración color, pulse la tecla [image] o [image] para seleccionar [Imprimir hoja 1] o [Imprimir hoja 2] y a continuación pulse [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Aparece el mensaje de confirmación, pulse [Imprimir].

7. Cuando se haya imprimido la hoja seleccionada, aparecerá el mensaje de confirmación. Pulse [Contin.].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Si desea salir de este menú, pulse [Salir].

8. Pulse la tecla [image] o [image] para seleccionar el color que desea ajustar, y a continuación pulse [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

9. Pulse la tecla [image] o [image] para ajustar el valor de corrección del color seleccionado, y a continuación pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

10. Pulse [Result.].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

11. Pulse [Imprimir] para comprobar el resultado imprimiendo la hoja de calibración.

12. Tras la impresión, pulse [Sí] para guardar los ajustes.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

13. Cuando haya completado todos los ajustes, pulse la tecla [Menú] para volver a la pantalla inicial.