Ajuste del registro de color

Esta sección describe el ajuste automático del color.

Si cambia de sitio la impresora, imprime en papel grueso o imprime repetidamente durante algún tiempo, puede producirse una degradación del color. Puede recuperar una calidad óptima de impresión si realiza un ajuste automático del color.

1. Pulse la tecla [Menú].

Ilustración del panel de mandos

2. Pulse la tecla [image] o [image] para seleccionar [Mantenimiento] y a continuación pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3. Pulse la tecla [image] o [image] para seleccionar [Mantenimiento calidad] y a continuación pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4. Pulse la tecla [imagen] o [imagen] para seleccionar [Registro color] y a continuación pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

5. Seleccione [Ajuste auto] y a continuación pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

6. Pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Se inicia el ajuste de color automático.

El ajuste automático del color dura unos 50 segundos.

Un mensaje de confirmación aparece cuando el proceso termina. Pulse [Salir].

7. Pulse la tecla [Menú] para volver a la pantalla inicial.