Especificación de un tipo de papel para la bandeja estándar y para la unidad de alimentación de papel.

Esta sección describe cómo especificar un tipo de papel. Puede mejorar el rendimiento de la impresora seleccionando el tipo de papel óptimo para la bandeja. Puede seleccionar los siguientes tipos de papel:

1. Pulse la tecla [Menú].

Ilustración del panel de mandos

2. Pulse la tecla [Flecha hacia abajo] o [Flecha hacia arriba] para seleccionar [Entrada papel] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3. Pulse la tecla [Flecha hacia abajo] o [Flecha hacia arriba] para seleccionar [Tipo papel: (nombre de bandeja)] y a continuación pulse la tecla [OK].

Por ejemplo, [Tipo papel:Bandeja 1] se selecciona para la Bandeja 1 tal como se muestra.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4. Pulse la tecla [Flecha hacia abajo] o [Flecha hacia arriba] para seleccionar el tipo de papel que está cargado y, a continuación pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Dos segundos después aproximadamente, reaparecerá la pantalla Entrada papel.

5. Pulse la tecla [Menú] para volver a la pantalla inicial.