Configuración de un tamaño de papel con el panel de mandos

Para cargar un papel cuyo tamaño no se pueda seleccionar automáticamente, ajuste el tamaño de papel en el panel de mandos. Siga el procedimiento que se describe más adelante para ajustar el tamaño de papel.

1. Pulse la tecla [Menú].

Ilustración del panel de mandos

2. Pulse la tecla [Flecha hacia abajo] o [Flecha hacia arriba] para seleccionar [Entrada papel] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3. Pulse la tecla [Flecha hacia abajo] o [Flecha hacia arriba] para seleccionar [Tam. pap.: (nombre de bandeja)] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Por ejemplo, [Tam. pap.: Bandeja 1] se selecciona para la bandeja 1 tal como se ilustra.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4. Pulse la tecla [Flecha hacia abajo], [Flecha hacia arriba], [imagen], o [imagen] para seleccionar el tamaño de papel que desea utilizar y a continuación pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

5. Pulse la tecla [Menú] para volver a la pantalla inicial.