Sobres

Configuración de la impresora

Pulse la tecla [Menú], seleccione [Entrada papel], [Tipo papel: (nombre de bandeja)] y a continuación seleccione [Sobre].

Configuración del driver de impresora

Haga clic en [Sobre] en la lista [Tipo papel:].

Bandeja de alimentación de papel compatible

Se puede usar cualquier bandeja de entrada.

Asegúrese de que la pila de papel no supera la marca de límite superior (Flecha hacia abajo) de la bandeja. Cuando utilice la bandeja bypass, asegúrese de que la pila de papel no supera las guías de papel interiores.

Impresión dúplex

No compatibles

Configuración de sobre

Valor predeterminado: [Sobre 1]

Si el resultado de la impresión está muy humedecido o presenta borrones, cambie el ajuste en el panel de mandos de la impresora de la siguiente manera:

• Pulse la tecla [Menú], seleccione [Mantenimiento], [Ajustes generales] y a continuación seleccione [Aj Sobre]. Seleccione una de las siguientes opciones: [Sobre 1], [Sobre 2], [Sobre 3] o [Sobre 4]. El número más alto corresponde al ajuste más grueso. Generalmente la opción seleccionada de acuerdo con el tipo de papel ajustado. No es necesario cambiar este ajuste cuando el resultado de la impresión no presenta ningún problema.

Precauciones adicionales

• Si los sobres impresos salen muy arrugados, cargue los sobres en dirección opuesta. También, configure el controlador de la impresora para que gire el objeto de impresión 180 grados.

• Cargue los sobres con la cara de impresión hacia abajo en la bandeja bypass.

• Cargue los sobres con la cara de impresión hacia arriba en la bandeja de entrada o en la unidad de alimentación de papel opcional.

• Compruebe que los sobres no tienen aire dentro antes de cargarlos.

• Le recomendamos que, para que la calidad de impresión sea óptima, los márgenes de impresión superior, inferior y de derecha e izquierda sean de al menos 20 mm (0,8") cada uno.

• Cargue un solo tipo y tamaño de sobre al mismo tiempo.

• Antes de cargar los sobres, aplane su borde superior (el borde que entra en la impresora) pasando un bolígrafo o una regla por encima de ellos.

• Algunos tipos de sobre pueden producir atascos, arrugarse o imprimirse con poca calidad.

• Si las diferentes partes de un sobre tienen distinto grosor, es posible que la calidad de impresión no sea uniforme. Imprima uno o dos sobres para comprobar la calidad de impresión.

• En un entorno de impresión cálido y húmedo, los sobres pueden salir doblados o impresos de forma incorrecta.