Papel satinado

Configuración de la impresora

Pulse la tecla [Menú], seleccione [Entrada pap.], [Tipo papel: (nombre de la bandeja)] y a continuación seleccione [Papel satinado].

Configuración del driver de impresora

Haga clic en [Papel couché] en la lista [Tipo papel:].

Bandeja de alimentación de papel compatible

Se puede usar cualquier bandeja de entrada.

Asegúrese de que la pila de papel no supera la marca de límite superior (Flecha hacia abajo) de la bandeja. Cuando utilice la bandeja bypass, asegúrese de que la pila de papel no supera las guías de papel interiores.

Impresión dúplex

No compatibles

Configuración de papel couché

Valor predeterminado: [Papel couché 2]

Si el resultado de la impresión está muy humedecido o presenta borrones, cambie el ajuste en el panel de mandos de la impresora de la siguiente manera:

• Pulse la tecla [Menú] y seleccione [Mantenimiento], [Ajustes generales] y a continuación seleccione [Aj Papel Couché]. Seleccione un ajuste de entre [Papel Couché 1], [Papel Couché 2], [Papel Couché 3] o [Papel Couché 4]. El número mayor corresponde con el ajuste más grueso. El ajuste seleccionado normalmente se detecta automáticamente de acuerdo con el tipo de papel que ajusta. No es necesario cambiar este ajuste cuando el resultado de la impresión no presenta problemas.