Papel de etiquetas

Configuración de la impresora

Pulse la tecla [Menú], seleccione [Entrada de papel], [Tipo de papel: (nombre de bandeja)] y a continuación seleccione [Papel de etiquetas].

Configuración del driver de impresora

Haga clic en [Etiquetas] en la lista [Tipo papel:].

Bandeja de alimentación de papel compatible

Se puede usar cualquier bandeja de entrada.

Asegúrese de que la pila de papel no supera la marca de límite superior (Flecha hacia abajo) de la bandeja. Cuando utilice la bandeja bypass, asegúrese de que la pila de papel no supera las guías de papel interiores.

Impresión dúplex

No compatibles

Configuración de papel etiquetas

Ajuste predeterminado: [Papel de etiquetas 2]

Si el resultado de la impresión está muy humedecido o presenta borrones, cambie el ajuste en el panel de mandos de la impresora de la siguiente manera:

• Pulse la tecla [Menú], seleccione [Mantenimiento], [Ajustes generales] y a continuación seleccione [Aj Papel de Etiquetas]. Seleccione uno de entre [Papel de etiquetas 1], [Papel de etiquetas 2], o [Papel de etiquetas 3]. El número más alto corresponde con el ajuste más grueso. El elemento seleccionado normalmente se detecta automáticamente de acuerdo con el tipo de papel que ajuste. No es necesario cambiar este ajuste cuando el resultado de la impresión no presenta ningún problema.