Papel normal

Grosor del papel

60,2 a 104,7 g/m2 (16 a 28 lb.)

• [Papel normal 1]: 60,2 a 90,2 g/m2 (16 a 24 lb.)

• [Papel normal 2]: 90,2 a 104,7 g/m2 (24 a 28 lb.)

Configuración de la impresora

Configure los dos ajustes siguientes utilizando el panel de mandos.

• Pulsar la tecla [Menu] key, seleccione [Entrada pap.], [Tipo de papel: (nombre de la bandeja)] y a continuación seleccione [No mostrar (Papel normal)].

• Pulse la tecla [Menu], seleccione [Mantenimiento], [Ajustes generales] y a continuación seleccione [Aj Papel Normal]. Seleccione la bandeja que desea ajustar y a continuación seleccione [Papel normal 1] o [Papel normal 2].

Configuración del driver de impresora

• [Papel normal 1]: Haga clic en [Normal (60 - 105 g/m2)] en [Tipo papel:] lista.

• [Papel normal 2]: Hacer clic en [Normal (60 - 105 g/m2)] en [Tipo papel:] lista.

Bandeja de alimentación de papel compatible

Se puede usar cualquier bandeja de entrada.

Capacidad de papel

• Bandeja 1:550

• Bandeja 2, Bandeja 3, Bandeja 4 (Unidad de alimentación de papel): 550

• Bandeja bypass: 100

Asegúrese de que la pila de papel no supera la marca de límite superior (Flecha hacia abajo) de la bandeja. Cuando utilice la bandeja bypass, asegúrese de que la pila de papel no supera las guías de papel interiores.

Impresión dúplex

Compatible

Precauciones adicionales

Cuando imprima en el reverso de un papel normal ya impreso, seleccione [Tipo de papel: (nombre de bandeja)] [Normal: Rev.Dúp.] del panel de mandos o controlador de impresora.