Configuración WPA/WPA2

WPA/WPA2 utiliza un servidor de autenticación para proporcionar una seguridad mucho mejor en comparación con WPA-PSK/WPA2-PSK.WPA/WPA2 se puede configurar utilizando el modo de administrador de Web Image Monitor. Puede seleccionar cuatro tipos de métodos de autenticación EAP: EAP-TLS, LEAP, EAPTTLS y PEAP. Observe que cada método de autenticación EAP posee diferentes ajustes de configuración y procedimientos de autenticación.

Los tipos y requisitos de los certificados son los siguientes:

Si se requiere un certificado, configure todos los ajustes después de instalarlo.

Tipos de EAP que requieren un "Certificado site"

EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP (Necesario excepto LEAP)

Tipos de EAP que requieren un "Certificado site" o un "Certificado del dispositivo"

EAP-TLS, PEAP(La fase 2 es sólo para TLS)

Importante

Temas relacionados

Instalación de un certificado site
Instalación del certificado del dispositivo
Ajuste de elementos de WPA/WPA2