Marken

Microsoft®, Windows®, Windows NT®, Windows Server® und Windows Vista® sind entweder eingetragene Marken oder Marken der Microsoft Corporation in den USA und/oder anderen Ländern.

Adobe®, Acrobat®, Adobe Type Manager®, PageMaker® und PostScript® sind entweder eingetragene Marken oder Marken der Adobe Systems Incorporated in den USA und/oder anderen Ländern.

Apple, AppleTalk, Bonjour, EtherTalk, Macintosh, Mac OS und TrueType sind eingetragene Marken der Apple Inc. in den USA und anderen Ländern.

UNIX® ist eine eingetragene Marke der The Open Group.

PCL® ist eine eingetragene Marke der Hewlett-Packard Company.

Monotype® ist eine eingetragene Marke der Monotype Imaging, Inc.

IPSTM ist eine Marke oder eingetragene Marke der Zoran Corporation und/oder ihrer Niederlassungen in den USA oder anderen Ländern.

Die Bluetooth® Wortmarke und Bluetooth Logos sind Eigentum der Bluetooth SIG, Inc., und jede Verwendung dieser Marken durch die Ricoh Company, Ltd. erfolgt unter Lizenz.

Netware®, IPXTM, IPX/SPXTM, Novell ClientTM sind entweder eingetragene Marken oder Marken der Novell, Inc.

Netscape® und Netscape Navigator® sind eingetragene Marken der Netscape Communications Corporation.

SolarisTM ist eine Marke der Sun Microsystems, Inc. in den USA und anderen Ländern.

Citrix® und MetaFrame® sind eingetragene Marken der Citrix Systems, Inc.

PictBridge ist ein Warenzeichen.

Andere in diesem Handbuch verwendete Produktbezeichnungen dienen ausschließlich zu Identifikationszwecken und sind möglicherweise Marken der jeweiligen Unternehmen. Wir schließen jede Haftung für und Rechte an diesen Marken aus.

Die vollständigen Bezeichnungen der Windows-Betriebssysteme lauten wie folgt: