Einleitung

Dieses Handbuch enthält detaillierte Anweisungen und Informationen für den Betrieb und die Verwendung dieses Druckers. Zu Ihrer eigenen Sicherheit lesen Sie bitte dieses Handbuch sorgfältig durch, bevor Sie den Drucker verwenden. Bewahren Sie dieses Handbuch an einem leicht zugänglichen Ort auf, um jederzeit darauf zugreifen zu können. Für eine sichere und ordnungsgemäße Verwendung lesen Sie die Sicherheitshinweise, bevor Sie das Gerät starten.