Einrichten des Druckservers

Wichtig

1. Zeigen Sie im [Start]-Menü auf [Alle Programme], [DeskTopBinder], [SmartDeviceMonitor for Client], und klicken Sie dann auf [Print-Server-Einstellungen].

Das Dialogfeld für die Druckservereinstellungen wird angezeigt.

2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Nachricht an Client-PCs bei Druck/Datenübertragung] und klicken Sie dann auf [OK].

Nachdem die Druckserver-Einstellungen vorgenommen wurden, wird ein Dialogfeld angezeigt. Bestätigen Sie den Inhalt des Dialogfelds und klicken Sie dann auf [OK].

Klicken Sie auf [Abbrechen], um den Vorgang zu unterbrechen.

Ein Dialogfeld zur Einstellung des Clients wird angezeigt.

3. Klicken Sie auf [OK].

Die Druckserver-Einstellung ist abgeschlossen. Jeder Client muss für den Empfang der Druckbenachrichtigung eingerichtet werden.