Vorbereiten des Druckerservers

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie der Drucker als Windows-Netzwerkdrucker konfiguriert wird. Der Drucker ist konfiguriert, um Netzwerk-Clients die Verwendung zu ermöglichen. Wenn der Netzwerkdrucker über SmartDeviceMonitor for Client angeschlossen wird, können Sie die Druckbenachrichtigungsfunktion einrichten, damit Clients über das Ergebnis ihrer Druckjobs benachrichtigt werden.

Wichtig

1. Öffnen Sie im [Start]-Menü das Fenster [Drucker und Faxgeräte].

Das Fenster [Drucker und Faxgeräte] erscheint.

2. Klicken Sie auf das Symbol des Druckers, den Sie verwenden möchten. Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Eigenschaften]. Die Druckereigenschaften erscheinen.

3. Klicken Sie auf der Registerkarte [Freigabe] auf [Drucker freigeben].

4. Um den Drucker gemeinsam mit Anwendern zu nutzen, die eine andere Version von Windows verwenden, klicken Sie auf [Zusätzliche Treiber...].

Wenn Sie während der Druckertreiberinstallation über die Auswahl von [Freigeben als:] einen alternativen Treiber installiert haben, kann dieser Schritt übersprungen werden.

5. Klicken Sie auf [OK] und schließen Sie dann die Druckereigenschaften.