Festlegen des Klassifizierungscodes für einen Druckjob

Wenn Sie in einer Umgebung drucken, in der Klassifizierungscodes erforderlich sind, muss für jeden Druckjob ein Klassifizierungscode festgelegt werden.

Wichtig

Für den RPCS-Druckertreiber:

1. Öffnen Sie das Dialogfeld Druckereigenschaften, nachdem Sie ein Dokument in einer Anwendung erstellt haben.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte [Druckeinstellungen] oder [Setup].

3. Klicken Sie auf [Details...].

Wenn Sie [Zum Job Binding senden] im Feld [Jobtyp:] wählen, können Sie keinen Klassifizierungscode eingeben.

4. Geben Sie den Klassifizierungscode im Feld [Klassifizierungscode:] ein, und klicken Sie dann auf [OK].

Dieser Code identifizierte den Anwender. Der Klassifizierungscode kann bis zu 32 alphanumerische Zeichen (a-z, A-Z, 0-9, "-") enthalten.

5. Nehmen Sie die anderen notwendigen Druckeinstellungen vor und klicken Sie dann auf [OK].

6. Es erscheint eine Bestätigungsmeldung. Lesen Sie sie und klicken Sie dann auf [OK].

7. Führen Sie den Druckbefehl aus.

8. Der Druckjob wird an den Drucker gesendet.

Für den PCL-Druckertreiber:

1. Öffnen Sie das Dialogfeld Druckereigenschaften, nachdem Sie ein Dokument in einer Anwendung erstellt haben.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte [Gültiger Zugriff].

3. Geben Sie den Klassifizierungscode im Feld [Klassifizierungscode:] ein.

Dieser Code identifizierte den Anwender. Der Klassifizierungscode kann bis zu 32 alphanumerische Zeichen (a-z, A-Z, 0-9, "-") enthalten.

4. Nehmen Sie die anderen notwendigen Druckeinstellungen vor und klicken Sie dann auf [OK].

5. Es erscheint eine Bestätigungsmeldung. Lesen Sie sie und klicken Sie dann auf [OK].

6. Führen Sie den Druckbefehl aus.

7. Der Druckjob wird an den Drucker gesendet.