Anzeigen der Anzahl der gedruckten Seiten

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um die Anzahl der unter dem jeweiligen Anwender ausgedruckten Seiten anzuzeigen.

1. Starten Sie SmartDeviceMonitor for Admin User Management Tool.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte [Anwender-Seitenzähler] im User Management Tool.

Abbildung Anwendungsbildschirm

Die Anzahl der unter jedem Anwender ausgedruckten Seiten wird angezeigt.

3. Klicken Sie auf [Beenden] im Menü [Datei], um das User Management Tool zu beenden.