Starten des User Management Tool

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um das User Management Tool zu starten.

1. Starten Sie SmartDeviceMonitor for Admin.

2. Zeigen Sie im Menü [Gruppe] auf [Gerät suchen] und klicken Sie dann auf [IPv4], [IPX/SPX] oder [IPv4 SNMPv3].

Es wird eine Liste mit Druckern angezeigt, die das gewählte Protokoll verwenden.

Wählen Sie das Protokoll des Druckers, dessen Konfiguration Sie ändern wollen.

Wenn Sie IPv4 SNMPv3 verwenden, geben Sie die Anwenderauthentifizierung ein.

3. In der Liste einen Drucker wählen, der verwaltet werden soll.

4. Klicken Sie im Menü [Werkzeuge] auf [User Management Tool].

Abbildung Anwendungsbildschirm

Das Dialogfeld zur Eingabe von Anwendername und Passwort wird angezeigt.

5. Geben Sie den Anwendernamen und das Passwort ein und klicken Sie dann auf [Login].

Geben Sie denselben Anwendernamen und dasselbe Passwort ein, das Sie beim Anmelden über Web Image Monitor verwendet haben. Nähere Informationen zu Anwendername und Passwort erhalten Sie von Ihrem Administrator.

Das User Management Tool wird gestartet.