Löschen von gespeicherten Druckdateien

1. Drücken Sie [Druckjob].

Abbildung Bedienfeld-Display

2. Wählen Sie [Gespeicherte Druckjobs] mit der Taste [Aufwärtspfeil] oder [Abwärtspfeil] aus und drücken Sie dann [Jobliste].

Abbildung Bedienfeld-Display

Eine Liste der im Drucker enthaltenen gespeicherten Druckdateien wird angezeigt.

Abhängig von den Sicherheitseinstellungen können bestimmte Druckjobs möglicherweise nicht angezeigt werden.

3. Wählen Sie die zu löschende Datei mit der Taste [Aufwärtspfeil] oder [Abwärtspfeil] aus und drücken Sie dann [Löschen].

Abbildung Bedienfeld-Display

Die Bestätigungsanzeige zum Löschen wird angezeigt.

Wenn Sie beim Druckertreiber ein Passwort eingestellt haben, geben Sie das Passwort zum Löschen ein.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen, bitten Sie Ihren Netzwerkadministrator um Hilfe.

4. Drücken Sie [Löschen].

Die ausgewählte Datei wird gelöscht.

Soll die Datei nicht gelöscht werden, drücken Sie [Abbrechen].