Löschen von Probedruckdateien

Wenn der erste Satz der Probedruckdatei nicht Ihren Erwartungen entspricht, können Sie die Probedruckdatei löschen, überarbeiten und erneut drucken, bis die Einstellungen angemessen sind.

1. Drücken Sie [Druckjob].

Abbildung Bedienfeld-Display

2. Drücken Sie die Taste [Aufwärtspfeil] oder [Abwärtspfeil] zur Auswahl von [Probedruckjobs], und drücken Sie dann [Jobliste].

Abbildung Bedienfeld-Display

Eine Liste der im Drucker gespeicherten Probedruckjobs wird angezeigt.

Abhängig von den Sicherheitseinstellungen können bestimmte Druckjobs möglicherweise nicht angezeigt werden.

3. Wählen Sie die zu löschende Datei mit der Taste [Aufwärtspfeil] oder [Abwärtspfeil] aus und drücken Sie dann [Löschen].

Abbildung Bedienfeld-Display

Die Bestätigungsanzeige zum Löschen wird angezeigt.

4. Drücken Sie [Löschen].

Die ausgewählte Datei wird gelöscht.

Soll die Datei nicht gelöscht werden, drücken Sie [Abbrechen].