Eine Probedruckdatei ausdrucken

Der nachstehende Ablauf erläutert, wie eine Probedruckdatei mit dem PCL 6/5c-, RPCS- oder PostScript 3-Druckertreiber ausgedruckt wird.

Wichtig

1. In einer Anwendung den Druckbefehl wählen.

Das Dialogfeld Drucken wird angezeigt.

2. Wählen Sie in der Liste [Name] den Drucker aus, den Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf [Einstellungen].

Das Dialogfeld Druckereigenschaften wird angezeigt.

3. Klicken Sie auf [Probedruck] im Feld [Jobtyp:].

Wenn mit dem PostScript 3-Druckertreiber gedruckt wird, klicken Sie auf [Probedruck] im Feld [Jobtyp:] auf der Registerkarte [Jobprotokoll].

4. Geben Sie im Feld [Anwender-ID:] eine Anwender-ID mit bis zu acht alphanumerischen Zeichen ein.

Auf diese Weise wird der Anwender identifiziert. Die Anwender-ID kann mit bis zu acht alphanumerischen Zeichen (a-z, A-Z, 0-9) eingegeben werden.

5. Klicken Sie auf [Details...] und geben Sie dann im Feld [Anwender-ID:] eine Anwender-ID ein.

Auf diese Weise wird der Anwender identifiziert. Die Anwender-ID kann mit bis zu acht alphanumerischen Zeichen (a-z, A-Z, 0-9) eingegeben werden.

6. Den Druckbefehl ausführen.

Stellen Sie sicher, dass mehr als zwei Kopien eingestellt sind.

Der Probedruckjob wird an den Drucker gesendet und der erste Satz wird ausgedruckt.

7. Drücken Sie [Druckjob] auf dem Druckerbedienfeld.

Abbildung Bedienfeld-Display

8. Drücken Sie die Taste [Aufwärtspfeil] oder [Abwärtspfeil] zur Auswahl von [Probedruckjobs], und drücken Sie dann [Jobliste].

Abbildung Bedienfeld-Display

Eine Liste der im Drucker gespeicherten Probedruckdateien wird angezeigt.

Abhängig von den Sicherheitseinstellungen können bestimmte Druckjobs möglicherweise nicht angezeigt werden.

Sie können die Dateien auch durch Drücken auf [Anw.-ID] ausdrucken.

9. Wählen Sie die zu druckende Datei mit der Taste [Aufwärtspfeil] oder [Abwärtspfeil] aus und drücken Sie dann die Taste [Drucken].

Abbildung Bedienfeld-Display

Geben Sie die neue Anzahl der Sätze mit den Pfeiltasten ein. Sie können bis zu 999 Sätze eingeben.

Etventuelle Eingabefehler können Sie mit der Taste [Escape] korrigieren.

10. Drücken Sie [Drucken].

Die restlichen Sätze werden ausgedruckt.

Drücken Sie [Abbrechen], um den Druck abzubrechen.