Installation des PostScript 3-Druckertreibers (IPP)

1. Schließen Sie alle Anwendungen, die derzeit ausgeführt werden.

2. Legen Sie die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk ein.

Das Installationsprogramm wird gestartet.

3. Wählen Sie eine Sprache für die Benutzeroberfläche und klicken Sie dann auf [OK].

Die voreingestellte Sprache für die Benutzeroberfläche ist Englisch.

Der Druckertreiber mit der ausgewählten Sprache wird installiert. Der englische Druckertreiber wird installiert, wenn eine der folgenden Sprachen ausgewählt wurde: Cestina, Magyar, Polski, Portugues, Suomi, Russian.

4. Klicken Sie auf [PostScript 3-Druckertreiber].

Der Assistent für die Druckerinstallation wird gestartet.

Schritt 5 gilt nicht für Anwender von Windows Vista.

5. Klicken Sie auf [Weiter >].

6. Klicken Sie auf [Lokaler Drucker, der an den Computer angeschlossen ist] und dann auf [Weiter >].

Wenn Sie Windows Vista nutzen, müssen Sie nicht auf [Weiter >] klicken.

7. Klicken Sie auf [Einen neuen Anschluss erstellen:].

8. Klicken Sie auf [DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor] und klicken Sie dann auf [Weiter >].

9. Klicken Sie auf [IPP].

10. Geben Sie im Feld [Drucker-URL] "http://(IP-Adresse oder Hostname des Druckers)/printer" als Druckeradresse ein.

Wenn die Serverauthentifizierung eingerichtet wird, geben Sie zur Verwendung von SSL (ein Protokoll zur verschlüsselten Kommunikation) "https://(IP-Adresse oder Hostname des Druckers)/printer" ein (Internet Explorer 5.01 oder höher muss installiert sein).

(Beispiel für eine IP-Adresse: 192.168.15.16)

http://192.168.15.16/printer

https://192.168.15.16/printer

Sie können "http://IP-Adresse oder Hostname des Druckers/ipp" als Druckeradresse eingeben.

Wenn die Adresse "192.168.001.010" ist, müssen Sie sie zur Verbindung mit dem Drucker als "192.168.1.10" eingeben.

11. Geben Sie unter [IPP-Portname] einen Namen ein, um den Drucker zu identifizieren. Verwenden Sie einen Namen, der sich von bereits bestehenden Anschlussnamen unterscheidet.

Wenn hier kein Name festgelegt wird, wird die im Feld [Drucker-URL] eingegebene Adresse zum IPP-Anschlussnamen.

12. Klicken Sie auf [Detaill. Einstellungen], um die erforderlichen Einstellungen vorzunehmen.

Wenn Sie Windows 2000 verwenden, klicken Sie auf [OK], nachdem Sie die notwendigen Einstellungen vorgenommen haben.

Informationen zu den Einstellungen finden Sie in der Hilfe zu DeskTopBinder-SmartDeviceMonitor for Client.

13. Klicken Sie auf [OK].

14. Überprüfen Sie, dass der Name des Druckertreibers, den Sie installieren möchten, ausgewählt ist, und klicken Sie dann auf [Weiter >].

15. Ändern Sie bei Bedarf den Namen des Druckers und klicken Sie dann auf [Weiter >].

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Ja], um den Drucker als Standarddrucker zu konfigurieren.

Schritt 17 gilt nicht für Benutzer von Windows Vista.

16. Legen Sie fest, ob der Drucker freigegeben werden soll, und klicken Sie dann auf [Weiter >].

17. Legen Sie fest, ob eine Testseite gedruckt werden soll, und klicken Sie dann auf [Weiter >].

Wenn Sie ein anderes Betriebssystem als Windows Vista verwenden, klicken Sie auf [Weiter].

18. Klicken Sie auf [Fertig stellen].

Die Druckertreiberinstallation wird gestartet.