Installation des PostScript 3-Druckertreibers (TCP/IP)

1. Schließen Sie alle Anwendungen, die derzeit ausgeführt werden.

2. Legen Sie die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk ein.

Das Installationsprogramm wird gestartet.

3. Wählen Sie eine Sprache für die Benutzeroberfläche und klicken Sie dann auf [OK].

Die voreingestellte Sprache für die Benutzeroberfläche ist Englisch.

Der Druckertreiber mit der ausgewählten Sprache wird installiert. Der englische Druckertreiber wird installiert, wenn eine der folgenden Sprachen ausgewählt wurde: Cestina, Magyar, Polski, Portugues, Suomi, Russian.

4. Klicken Sie auf [PostScript 3-Druckertreiber].

Der Assistent für die Druckerinstallation wird gestartet.

Schritt 5 gilt nicht für Anwender von Windows Vista.

5. Klicken Sie auf [Weiter >].

6. Klicken Sie auf [Lokaler Drucker] oder [Lokaler Drucker, der an den Computer angeschlossen ist] und dann auf [Weiter >].

Wenn Sie Windows Vista nutzen, müssen Sie nicht auf [Weiter >] klicken.

7. Klicken Sie auf [Einen neuen Anschluss erstellen:].

8. Klicken Sie auf [DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor] und klicken Sie dann auf [Weiter >].

9. Klicken Sie auf [TCP/IP] und dann auf [Suchen].

Eine Liste mit Druckern, die TCP/IP verwenden, wird angezeigt.

10. Wählen Sie den Drucker aus, den Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf [OK].

Es erscheinen nur die Drucker, die auf einen Rundruf des Computers reagiert haben. Um einen Drucker zu verwenden, der hier nicht aufgelistet ist, klicken Sie auf [Adresse angeben] und geben dann die IP-Adresse oder den Hostnamen des Druckers ein.

11. Überprüfen Sie, dass der Name des Druckers, dessen Treiber Sie installieren möchten, ausgewählt ist, und klicken Sie dann auf [Weiter >].

12. Ändern Sie, wenn gewünscht, den Druckernamen und klicken Sie dann auf [Weiter >].

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Ja], um den Drucker als Standarddrucker zu konfigurieren.

Schritt 13 gilt nicht für Benutzer von Windows Vista.

13. Legen Sie fest, ob der Drucker freigegeben werden soll, und klicken Sie dann auf [Weiter >].

14. Legen Sie fest, ob eine Testseite gedruckt werden soll.

Wenn Sie ein anderes Betriebssystem als Windows Vista verwenden, klicken Sie auf [Weiter].

15. Klicken Sie auf [Fertig stellen].

Die Druckertreiberinstallation wird gestartet.