Druckbefehle

Im Folgenden werden die Druckvorgänge mit den Befehlen "lpr", "rcp", "ftp" und "sftp" erläutert.

Geben Sie die Befehle in das Eingabeaufforderungsfenster ein. Nachstehend wird erläutert, wie Sie die Eingabeaufforderung unter den verschiedenen Betriebssystemen aufrufen können.

Hinweis

• Passen Sie das Datenformat der zu druckenden Datei an den Emulationsmodus des Druckers an.

• Wenn die Meldung "print requests full" erscheint, können keine Druckjobs angenommen werden. Versuchen Sie es erneut, wenn die Sitzung endet. Die Anzahl der möglichen Sitzungen für jeden Befehl ist wie folgt:

• lpr: 5 (Wenn die Spooldruckfunktion verfügbar ist: 10)

• rcp, rsh: 5

• ftp: 3

• sftp: 3

• Geben Sie den Dateinamen in einem Format ein, das auch den Pfad zum befehlsausführenden Verzeichnis umfasst.

• Die "option", die in einem Befehl angegeben wird, ist eine intrinsische Druckoption, deren Syntax dem Druckvorgang unter UNIX ähnelt. Nähere Informationen finden Sie in der UNIX-Ergänzung.