Bildglättung

Mit dieser Funktion können Sie den Bildglättungstyp auswählen.

Die folgende Tabelle zeigt die Registerkarten und Menüs, in denen Sie diese Funktion auswählen können.

Mac OS

[Bildglättung] unter [Druckerspezifische Optionen] im Dialogfeld Drucken.

Mac OS X

[Bildglättung] auf der Registerkarte [Optionengruppe: x] unter [Druckerfunktionen] im Dialogfeld Drucken.

Aus

Deaktiviert die Bildglättung.

Ein

Führt die Bildglättung bedingungslos durch.

Auto

Führt die Bildglättung automatisch für Vorlagen durch, deren Auflösung weniger als 25% der unterstützten Druckerauflösung beträgt.

Weniger als 90 ppi - Weniger als 300 ppi

Führt die Bildglättung nur durch, wenn die Bildauflösung der Vorlage (Pixel pro Zoll) unter dem entsprechenden Wert liegt, den Sie in der Liste ausgewählt haben.

Hinweis

• Wenn [Auto] ausgewählt ist, kann die Datenverarbeitung sehr lange dauern.

• Wenn [Bildglättung] für eine Maskenvorlage verwendet wird, kann diese Funktion unerwünschte Auswirkungen auf das Druckergebnis haben.