Sortieren

Mit dieser Funktion können Sie den Sortiervorgang aktivieren. Mit dieser Option kann der Drucker effizient sortierte Sätze mehrseitiger Dokumente drucken.

Wichtig

• Stellen Sie sicher, dass die folgenden Kontrollkästchen nicht markiert sind.

• Mac OS

Das Kontrollkästchen [Sortieren] im Dialogfeld Drucken.

• Mac OS X

Das Kontrollkästchen [Sortieren] unter [Kopien & Seiten] im Dialogfeld Drucker.

Die folgende Tabelle zeigt die Registerkarten und Menüs, in denen Sie diese Funktion auswählen können.

Mac OS

[Sortieren] unter [Druckerspezifische Optionen] im Dialogfeld Drucken.

Mac OS X

[Sortieren] auf der Registerkarte [Optionengruppen: x] unter [Druckeroptionen] im Dialogfeld Drucken.