Einrichten von Optionen

1Starten Sie [System Preferences].

2Klicken Sie auf [Print & Fax].

3Klicken Sie in der Liste [Printer] den Namen des zu verwendenden Druckers an und klicken Sie dann auf [Printer Setup...].

4Die einzurichtende Option und dann geeignete Einstellungen für diese Option wählen.

5Klicken Sie auf [Apply Changes].

Hinweis

• Wenn die gewünschte Option nicht angezeigt wird, wurde die PPD-Datei möglicherweise nicht korrekt eingerichtet. Um die Einrichtung abzuschließen, überprüfen Sie den Namen der PPD-Datei, die im Dialogfeld angezeigt wird.