Druckprotokollinformationen

Dies ist eine Aufzeichnung über die zuletzt ausgeführten Druckjobs.

Verwenden Sie den folgenden Befehl, um Informationen zum Druckprotokoll anzuzeigen:

Element

Beschreibung

ID

ID der Druckjobs.

User

Name des Anwenders, der den Druckjob erteilt hat.

Page

Anzahl der gedruckten Seiten

Result

Ergebnis des Druckjobs

Kommunikationsergebnis

• OK

Der Druckvorgang wurde normal abgeschlossen. Das Druckergebnis ist aber möglicherweise aufgrund von Druckerproblemen nicht wie gewünscht.

• NG

Der Druckvorgang wurde nicht ordnungsgemäß abgeschlossen.

• Abgebrochen

Eine Druckanfrage über den Befehl "rcp", "rsh" oder "lpr" wurde möglicherweise durch die Druckanwendung abgebrochen. Dies gilt nicht für die Befehle "ftp" oder "rprinter".

Time

Zeitpunkt der Druckjobanfrage.

Zeitpunkt des Druckjobempfangs

User ID (wenn die Job-ID über Telnet festgelegt wird)

Vom Druckertreiber konfigurierte Anwender-ID.

Wird angezeigt, wenn die Druckanfrage-ID spezifiziert ist.

JobName (wenn die Job-ID über Telnet festgelegt wird)

Name des zu druckenden Dokuments

Wird angezeigt, wenn die Druckanfrage-ID spezifiziert ist.

Hinweis

• Nähere Informationen zu den UNIX-Befehlen und Parametern erhalten Sie in der UNIX-Ergänzung.