hostname

Verwenden Sie den Befehl "hostname", um den Druckernamen zu ändern.

Einstellungen anzeigen

msh> hostname

IPv4-Konfiguration

msh> hostname "interface_name" "printer_name"

• Geben Sie den Druckernamen mit bis zu 63 alphanumerischen Zeichen ein.

• Sie können keinen Druckernamen verwenden, der mit "RNP" beginnt (entweder in Groß- oder Kleinbuchstaben).

• Die Ethernet-Schnittstelle und die Wireless-LAN-Schnittstelle erhalten denselben Druckernamen.

• wlan kann nur festgelegt werden, wenn die Wireless-LAN-Schnittstelleneinheit installiert ist.

• Wenn Sie keine Schnittstelle angeben, wird automatisch die Ethernet-Schnittstelle verwendet.

Schnittstellenname

Konfigurierte Schnittstelle

ether

Ethernet-Schnittstelle

wlan

Wireless-LAN-Schnittstelle

Initialisieren des Druckernamens für jede Schnittstelle

msh>hostname "interface_name" clear name