authfree

Verwenden Sie den Befehl "authfree", um AuthFree-Parameter anzuzeigen und zu konfigurieren.

Einstellungen anzeigen

Mit dem folgenden Befehl werden die aktuellen AuthFree-Einstellungen angezeigt:

msh> authfree

• Wenn der Ausschluss der Druckjobauthentifizierung nicht festgelegt ist, kann die Authentifizierungs-Ausschlusssteuerung nicht angezeigt werden.

IPv4-Adresseinstellungen

msh> authfree "ID" range_addr1 range_addr2

IPv6-Adresseinstellungen

msh> authfree "ID" range6_addr1 range6_addr2

Konfiguration der IPv6-Adressmaske

msh> authfree "ID" mask6_addr1 masklen

Parallel-/USB-Einstellungen

msh> authfree [parallel | usb] [on|off]

• Um authfree zu aktivieren, setzen Sie es auf on. Um authfree zu deaktivieren, setzen Sie es auf off. Geben Sie immer die Schnittstelle an.

Initialisieren der Authentifizierungs-Ausschlusssteuerung

msh> authfree flush