Überwachen von Druckern

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um den Drucker mit SmartDeviceMonitor for Client zu überwachen.

1Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol SmartDeviceMonitor for Client, zeigen Sie auf [Eigenschaften] und klicken Sie dann auf [Geräteeinstellungen überwachen...].

Abbildung Anwendungsbildschirm

Das Dialogfeld SmartDeviceMonitor for Client [- Optionen] wird aufgerufen.

2Wählen Sie auf der Registerkarte [Ordner Drucker] den zu überwachenden Drucker aus und aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen [Zu überwachen] im Einstellungsbereich der Überwachungsinformationen.

Abbildung Anwendungsbildschirm

Um den Druckerstatus in der Taskleiste anzuzeigen, müssen Sie zuerst das Kontrollkästchen [Anzeige in der Taskleiste] und dann das Kontrollkästchen [In der Taskleiste angezeigt] aktivieren.

3Klicken Sie auf [OK].

Das Dialogfeld wird geschlossen und der konfigurierte Drucker wird überwacht.

Hinweis

• Nähere Informationen zu den Statussymbolen finden Sie in der SmartDeviceMonitor for Client-Hilfe.