Parameter des Menüs Host-Schnittstelle

Dieser Abschnitt erläutert die Einrichtung der im Menü Host-Schnittstelle enthaltenen Parameter.

E/A-Puffer

Wählen Sie die Größe des E/A-Puffers aus. Normalerweise ist es nicht notwendig, diese Einstellung zu ändern.

• 128 kB

• 256 kB

Hinweis

• Standardvorgabe: 128 kB

E/A-Zeitlimit

Legen Sie fest, wie viele Sekunden der Drucker warten soll, bevor er einen Druckjob beendet. Wenn der Druckvorgang häufig durch Daten von anderen Anschlüssen unterbrochen wird, können Sie das Zeitlimit erhöhen.

• 10 Sekunden

• 15 Sekunden

• 20 Sekunden

• 25 Sekunden

• 60 Sekunden

Hinweis

• Standardvorgabe: 15 Sekunden

Netzwerk

Sie können Einstellungen für das Netzwerk vornehmen.

IPv4-Adresse des Geräts

Legen Sie fest, ob die IPv4-Adresse automatisch oder manuell eingerichtet werden soll.

• Autom. Einholen (DHCP)/Einstellen (Standardvorgabe: Autom. Einholen (DHCP))

Wenn DHCP ausgewählt ist, können IPv4-Adresse, Subnetzmaske und Gateway-Adresse nicht geändert werden. Um sie zu ändern, schalten Sie DHCP aus. Wenden Sie sich an Ihren Administrator, um Informationen über die Netzwerkkonfiguration zu erhalten.

• IP-Adr.

Legen Sie die IPv4-Adresse manuell fest.

Hinweis

• Standardvorgabe: 11.22.33.44

• Subn.-M.

Legen Sie die Subnetzmaske manuell fest.

Hinweis

• Standardvorgabe: 0.0.0.0

• Gateway

Legen Sie die Gateway-Adresse manuell fest.

Hinweis

• Standardvorgabe: 0.0.0.0

IPv6 Statuslose Einst.

Legen Sie fest, ob IPv6 aktiviert oder deaktiviert werden soll.

• Aktiv

• Inaktiv

Hinweis

• Standardvorgabe: Aktiv

IPsec

Dies ist eine Sicherheitsfunktion. Nähere Informationen erhalten Sie von Ihrem Netzwerkadministrator.

• Aktiv

• Inaktiv

Hinweis

• Standardvorgabe: Inaktiv

NW Frame-Typ

Legen Sie den Frame-Typ für NetWare fest.

• Autom. Auswahl

• Ethernet II

• Ethernet 802.2

• Ethernet 802.3

• Ethernet SNAP

Hinweis

• Standardvorgabe: Autom. Auswahl

Gültiges Protokoll

Legen Sie das gültige Protokoll fest.

• IPv4

Aktiv, Inaktiv

Hinweis

• Standardvorgabe: Aktiv

• IPv6

Aktiv, Inaktiv

Hinweis

• Standardvorgabe: Inaktiv

• NetWare

Aktiv, Inaktiv

Hinweis

• Standardvorgabe: Aktiv

• SMB

Aktiv, Inaktiv

Hinweis

• Standardvorgabe: Aktiv

• AppleTalk

Aktiv, Inaktiv

Hinweis

• Standardvorgabe: Aktiv

Ethernet-Geschwindigkeit

Legen Sie die Netzwerkgeschwindigkeit für den Betrieb des Druckers fest.

• Autom. Auswahl

• 10 Mbps Halb-Duplex

• 10 Mbps Voll-Duplex

• 100 Mbps Halb-Duplex

• 100 Mbps Voll-Duplex

Hinweis

• Standardvorgabe: Autom. Auswahl

IEEE802.1X Auth.(Ethernet)

Legen Sie fest, ob die IEEE802.11X-Authentifizierung über Ethernet aktiviert oder deaktiviert werden soll.

• Aktiv

• Inaktiv

Hinweis

• Standardvorgabe: Inaktiv

IEEE802.1X AuthStd.zrckst

Die IEEE802.1X-Authentifizierungsdaten werden initialisiert.

LAN-Typ

Wählen Sie Ethernet oder Wireless LAN.

• Ethernet

• Wireless LAN

Hinweis

• Standardvorgabe: Ethernet

• Dieses Menü erscheint nur, wenn die optionale Wireless-LAN-Schnittstelleneinheit installiert ist.

Parallelschnittstelle

Konfigurieren Sie die Einstellungen für die Parallelschnittstelle. Dieses Menü erscheint nur, wenn die optionale parallele Schnittstellenkarte installiert ist.

Parallel-Timing

Legen Sie den Übertragungsmodus fest.

• ACK innen

• ACK außen

• STB down

Hinweis

• Standardvorgabe: ACK außen

Parallele Komm.-Geschw.

Legen Sie die Datenübertragungsrate fest.

• Schnell

• Standard

Hinweis

• Standardvorgabe: Schnell

Auswahl Signalstatus

Legen Sie den Signalstatus fest.

• Hoch

• Niedrig

Hinweis

• Standardvorgabe: Hoch

Input Prime

Legen Sie fest, ob Input Prime aktiviert oder deaktiviert werden soll.

• Aktiv

• Inaktiv

Hinweis

• Standardvorgabe: Inaktiv

Bidirektionale Komm.

Legen Sie fest, ob die bidirektionale Kommunikation aktiviert oder deaktiviert werden soll.

• Ein

• Aus

Hinweis

• Standardvorgabe: Ein

Wireless LAN

Konfigurieren Sie die Einstellungen für das Wireless-LAN. Dieses Menü erscheint nur, wenn die optionale Wireless-LAN-Schnittstelleneinheit installiert ist.

Kommunikationsmodus

Legen Sie den Übertragungsmodus für Wireless-LAN fest.

• 802.11 Ad hoc-Modus

• Infrastruktur-Modus

Hinweis

• Standardvorgabe: Infrastruktur-Modus

• Der Übertragungsmodus kann auch über den Web Image Monitor eingerichtet werden. Nähere Einzelheiten finden Sie in der Web Image Monitor-Hilfe.

SSID-Einstellung

Legen Sie die SSID im Infrastrukturmodus und Ad hoc-Modus fest.

Hinweis

• Standardvorgabe: Kein Wert (ASSID)

• Wählen Sie [?], um [/] für die SSID einzugeben. Außerdem erscheint [¥], wenn die Konfigurationsseite gedruckt wird. Lesen Sie dieses Zeichen als [/].

• Die verwendbaren Zeichen sind ASCII 0x20-0x7e (32 Byte).

• Wenn keine SSID eingerichtet wurde, wird eine SSID automatisch auf den nächstliegenden Access Point eingestellt.

• Wenn keine SSID für den Ad hoc-Modus eingerichtet wurde, wird automatisch eine SSID eingerichtet, und dieselbe SSID wird für den Ad hoc-Modus und den Infrastrukturmodus verwendet.

• Wenn keine Eingabe für die SSID im Ad hoc-Modus vorgenommen wurde, wird "ASSID" verwendet.

• Eine SSID kann auch mit dem Web Image Monitor eingerichtet werden. Nähere Informationen finden Sie in der Hilfe von Web Image Monitor.

Ad hoc-Kanal

220-240V Wählen Sie die Kanäle: 1-13, 36, 40, 44, 48

120V Wählen Sie die Kanäle: 1-11, 36, 40, 44, 48

Hinweis

• Standardvorgabe: 11

Sicherheitsverfahren

Legen Sie fest, ob die Verschlüsselung aktiviert oder deaktiviert werden soll. Wenn die Verschlüsselung aktiviert ist, wählen Sie den Sicherheitstyp aus.

• Aus

• WEP

Ändern (HEX), Ändern (ASCII)

• WPA

Verschlüsselungsverfahren (TKIP, CCMP(AES)), Authentifizierungsverfahr. (WPA-PSK, WPA(802.1X), WPA2-PSK, WPA2)

Hinweis

• Standardvorgabe: Aus

• Der WEP-Schlüssel kann als eine hexadezimale Zahl oder eine ASCII-Zeichenkette eingegeben werden.

• WPA-PSK kann als eine ASCII-Zeichenkette eingegeben werden.

• Wenn ein 64 Bit-WEP-Schlüssel verwendet wird, können bis 10 Hexadezimal- oder 5 ASCII-Zeichen eingegeben werden. Wenn ein 128 Bit-WEP-Schlüssel verwendet wird, können bis 26 Hexadezimal- oder 13 ASCII-Zeichen eingegeben werden.

• Der WEP-Schlüssel kann auch mit Web Image Monitor eingerichtet werden. Nähere Informationen finden Sie in der Hilfe von Web Image Monitor.

Wireless-LAN-Signal

Sie können die Signalstärke überprüfen, wenn Wireless-LAN verwendet wird.

Stand-Einst. Wiederherst.

Setzen Sie das Wireless-LAN auf die Standardeinstellung zurück.

USB-Einstellung

Wählen Sie die Geschwindigkeit für die USB-Schnittstelle.

USB-Geschwindigkeit

• Autom. Auswahl

• Volle Geschwindigkeit

Hinweis

• Standardvorgabe: Autom. Auswahl

Fester USB-Port

• Ein

• Aus

Hinweis

• Standardvorgabe: Aus