Parameter des Menüs Papiereinzug

Dieser Abschnitt erläutert die Einrichtung der im Papiereinzugsmenü enthaltenen Parameter.

Papierformat: Bypass

Sie können das Papierformat für den Bypass vorgeben.

220-240V

A4Hochformat, A5Hochformat, A6Hochformat, B5 JISHochformat, B6 JISHochformat, C5 Env.Hochformat, C6 Env.Hochformat, DL Env.Hochformat, 81/2 × 14Hochformat, 81/2 × 13Hochformat, 81/2 × 11Hochformat, 81/4 × 13Hochformat, 8 × 13Hochformat, 71/4 × 101/2Hochformat, 51/2 × 81/2Hochformat, 41/8 × 91/2Hochformat, 37/8 × 71/2Hochformat, 16KHochformat, Benutzerdefiniertes Format

120V

81/2 × 14Hochformat, 81/2 × 13Hochformat, 81/2 × 11Hochformat, 81/4 × 13Hochformat, 8 × 13Hochformat, 71/4 × 101/2Hochformat, 51/2 × 81/2Hochformat, 41/8 × 91/2Hochformat, 37/8 × 71/2Hochformat, A4Hochformat, A5Hochformat, A6Hochformat, B5 JISHochformat, B6 JISHochformat, C5 Env.Hochformat, C6 Env.Hochformat, DL Env.Hochformat, 16KHochformat, Benutzerdefiniertes Format

Hinweis

• 220-240V Standardvorgabe: A4Hochformat

• 120V Standardvorgabe: 81/2 × 11Hochformat

• JIS steht für "Japanese Industrial Standard".

Papierformat: Magazin 1 bis 4

Sie können das Papierformat für das Magazin 1 bis 4 vorgeben.

220-240V

Autom. Erk., A4Hochformat, A5Hochformat, A6Hochformat (nur Magazin 1), B5 JISHochformat, B6 JISHochformat, C5 Env.Hochformat, C6 Env.Hochformat, DL Env.Hochformat, 81/2 × 14Hochformat, 81/2 × 13Hochformat, 81/2 × 11Hochformat, 81/4 × 13Hochformat, 8 × 13Hochformat, 71/4 × 101/2Hochformat, 51/2 × 81/2Hochformat, 41/8 × 91/2Hochformat, 37/8 × 71/2Hochformat, 16KHochformat, Benutzerdefiniertes Format

120V

Autom. Erk., 81/2 × 14Hochformat, 81/2 × 13Hochformat, 81/2 × 11Hochformat, 81/4 × 13Hochformat, 8 × 13Hochformat, 71/4 × 101/2Hochformat, 51/2 × 81/2Hochformat, 41/8 × 91/2Hochformat, 37/8 × 71/2Hochformat, A4Hochformat, A5Hochformat, A6Hochformat (nur Magazin 1), B5 JISHochformatait, B6 JISHochformat, C5 Env.Hochformat, C6 Env.Hochformat, DL Env.Hochformat, 16KHochformat, Benutzerdefiniertes Format

Hinweis

• 220-240V Standardvorgabe: Autom. Erk.

• 120V Standardvorgabe: Autom. Erk.

• JIS steht für "Japanese Industrial Standard".

Papiertyp: Bypass

Keine Anz. (Normalpapier), Recyclingpapier, Spezialpapier 1, Spezialpapier 2, Spezialpapier 3, Farbiges Papier, Briefbogen, Etiketten, OHP (Folie), Umschlag, Hochglanzpapier, Beschichtetes Papier, Bedrucktes Papier, Bondpapier, Registerkarten, Dünnes Papier, Dickes Papier 1, Dickes Papier 2, Normal: Dup.Rück, Dick 1: Dup.Rück, Dick 2: Dup.Rück, +B.def. 1-8

Hinweis

• Standardvorgabe: Keine Anz. (Normalpapier)

• Nähere Informationen zu den im Bypass verwendbaren Papiertypen finden Sie in der Hardware-Anleitung.

• Achten Sie darauf, über das Bedienfeld einen Papiertyp einzustellen. Wenn Sie ihn nicht einstellen, ist das Druckergebnis möglicherweise nicht wie erwartet.

Papiertyp: Magazin 1 bis 4

Keine Anz. (Normalpapier), Recyclingpapier, Spezialpapier 1, Spezialpapier 2, Spezialpapier 3, Farbiges Papier, Briefbogen, Etiketten, OHP (Folie), Umschlag, Hochglanzpapier, Beschichtetes Papier, Bedrucktes Papier, Bondpapier, Registerkarten, Dünnes Papier, Dickes Papier 1, Dickes Papier 2, Normal: Dup.Rück, Dick 1: Dup.Rück, Dick 2: Dup.Rück, +B.def. 1-8

Hinweis

• Standardvorgabe: Keine Anz. (Normalpapier)

• Nähere Informationen zu den im jeweiligen Magazin verwendbaren Papiertypen finden Sie in der Hardware-Anleitung.

• Achten Sie darauf, über das Bedienfeld einen Papiertyp einzustellen. Wenn Sie ihn nicht einstellen, ist das Druckergebnis möglicherweise nicht wie erwartet.

Duplex-Magazin

Sie können für jedes Magazin den Duplexdruck festlegen.

• Magazin 1 bis 4, Bypass

• Ein

• Aus

Hinweis

• Standardvorgabe: Ein

Autom. Magazinauswahl

Sie können wählen, ob jedes Magazin so eingestellt werden soll, dass es Papierformat und Typ automatisch mit den Einstellungen des Druckertreibers bedruckt.

Hinweis

• Standardvorgabe: Ein

• Wenn benutzerdefiniertes Papierformat bei aktivierter automatischer Magazinauswahl verwendet wird, erhält das am Bedienfeld gewählte Papierformat Priorität. Wenn diese Einstellung deaktiviert wird, erhält das im Druckertreiber gewählte Papierformat Priorität.

• Nur die installierten Magazine werden im Bedienfeld-Display angezeigt.

• Sie können mehrere Magazine auswählen.

• Wenn Sie ein Magazin sperren müssen, müssen Sie das Magazin über den Druckertreiber und das Bedienfeld auswählen.

Magazinpriorität

Sie können ein Magazin vorgeben, das zuerst überprüft wird, wenn die automatische Magazinauswahl im Druckertreiber aktiviert wird. Das hier vorgegebene Magazin wird verwendet, wenn für einen Druckjob kein Magazin ausgewählt wird.

Hinweis

• Standardvorgabe: Magazin 1

• Nur die installierten Magazine werden im Bedienfeld-Display angezeigt.

• Es empfiehlt sich, in das mit dieser Einstellung vorgegebene Magazin das am häufigsten verwendete Papierformat in die am häufigsten verwendete Einzugsrichtung einzulegen.